Главная Карта Письмо В Оренбурге часы  Тел: 8 (3532) 565-894 ru en
Продукция

Новости


Открытое акционерное общество «Гидропресс» сообщает о проведении внеочередного собрания акционеров

Открытое  акционерное общество «Гидропресс» сообщает о проведении внеочередного собрания  акционеров, которое состоится 9 июня 2016 года.

Форма проведения: собрание.

Время регистрации – 09.00 час.

Время начала собрания – 10.00 час.

Место проведения собрания – РФ, г. Оренбург, пр. Братьев Коростелевых, 52,  ОАО «Гидропресс».

 

Повестка дня

внеочередного  собрания акционеров:

 

I. Одобрение кредитной и залоговых сделок, являющихся крупными сделками во взаимосвязи с ранее заключенными кредитными и залоговыми сделками:

1. Договора об ипотеке,  заключаемого с ОИКБ «Русь» (ООО) на условиях, указанных в Приложении 1

2. Кредитного договора на сумму 15000000 (Пятнадцать миллионов) рублей на исполнение контрактов, заключаемого с ОИКБ «Русь» (ООО) на условиях, указанных в Приложении 2

3. Договора о залоге прав аренды, заключаемого с ОИКБ «Русь» (ООО) на условиях, указанных в Приложении 3

II. Одобрение кредитной и залоговых сделок, являющихся крупными сделками во взаимосвязи с ранее заключенными кредитными и залоговыми сделками:

1. Договора об ипотеке,  заключаемого с ОИКБ «Русь» (ООО) на условиях, указанных в Приложении 4

2. Кредитного договора на сумму 18500000 (Восемнадцать миллионов  пятьсот тысяч) рублей на пополнение оборотных средств, заключаемого с ОИКБ «Русь» (ООО) на условиях, указанных в Приложении 5

3. Договора о залоге прав аренды, заключаемого с ОИКБ «Русь» (ООО) на условиях, указанных в Приложении 6

III. Об определении цены (денежной оценки) имущества - объектов  недвижимости, передаваемых  в залог ОИКБ «Русь» (ООО) в обеспечение исполнения обязательств по договору о кредитной линии на сумму  15000000 (Пятнадцать миллионов) рублей на исполнение контрактов, заключенному между ОИКБ «Русь» (ООО) и ОАО «Гидропресс».

IV. Об определении цены (денежной оценки) имущества - объектов  недвижимости, передаваемых  в залог ОИКБ «Русь» (ООО) в обеспечение исполнения обязательств по договору о кредитной линии на сумму  18500000 (Восемнадцать миллионов  пятьсот тысяч) рублей на пополнение оборотных средств, заключенному между ОИКБ «Русь» (ООО) и ОАО «Гидропресс».

V. Об определении цены (денежной оценки) предлагаемых в залог прав аренды земельного участка. 

Для регистрации необходимо предъявить паспорт, надлежаще заверенную доверенность (для представителя акционера).

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению внеочередного собрания акционеров,  можно ознакомиться с 21 мая 2016 года по адресу: г. Оренбург ул. Братьев Коростелевых 52.


Добавлено: 2016-05-17